十大信誉搏彩排行

ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  媒体

东方网丨人在国外不要慌!信誉搏彩向海外留学生提供在线心理咨询


发布时间:2020-03-21


  3月20日报道:全球新冠肺炎疫情大爆发,身处海外的留学生们面临着身心防护的严峻挑战。十大信誉搏彩排行今天宣布,将向全球,尤其是海外留学生为主的华人同胞开展疫情相关心理危机援助工作。



  在疫情呈现“大流行”特征后,全球疫情防控进入一个新的阶段。立体化的全球交通网络导致病毒更容易在全球范围快速传播,任何一个国家的疫情防控都关系到全球疫情防控大局。

  在做好医学防控工作的同时,心理层面的防控与辅导必要且更加重要。十大信誉搏彩排行新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控专项工作领导小组决定,继续面向全球,尤其是海外留学生为主的华人同胞开展疫情相关心理危机援助工作。



  如果有遇到任何心理问题,均可通过以下联系方式得到十大信誉搏彩排行心理与认知科学学院和心理健康教育与咨询中心的帮助。

1、热线电话:
(+86)18918464934 (可通过Skype拨打)
工作时间:北京时间每天 8:30-11:30 13:00-16:30

2、邮件咨询
电子邮箱:xlzx@admin.ecnu.edu.cn (24小时内回复)

3、新冠疫情心理援助网络平台
平台QQ群号:839981124
开放时间:2020年3月23日起
北京时间每天 09:00-12:00 14:00-17:00


阅读原文

记者傅文婧

来源丨东方网

编辑丨李梓昕

编审丨戴琪


作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:10

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

十大信誉搏彩排行首页