十大信誉搏彩排行

ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  视点

钱旭红:开学第一课寄语


发布时间:2020-03-09


  同学们,今天我们在云端相聚,开启这个千年后都会被人们记忆的新学期。在此,我代表学校,向全体师生员工,特别是身处湖北、武汉的师生致以最诚挚的问候。向为确保相关课程顺利上线的教师和教学服务部门的同志,表示衷心感谢。

  疫情灾难用血泪和生离死别把你们推向了成熟,让你们这一代人感知了所肩负的使命和历史重任,让你们清晰地明白了为什么而学。虽然你们无法返校,我们只能在线上课程里见面,但我们的心在一起。信誉搏彩的爱,是深沉的爱、博大的爱、慈悲的爱。让我们擦干眼泪,向那些前赴后继的抗疫英杰和白衣医护们学习,用自己的臂膀担负起民族的希望,共同为实现更美好的明天而作好准备。

  艰难时事不会长久,苦难的人终将出头!祝大家新的学期一切顺利,在苦难中绽放出自己最美好的生命之花。期待在春风轻拂的时节,与大家在樱花盛开的校园步道上重逢相见。

  



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:126

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

十大信誉搏彩排行首页