十大信誉搏彩排行

ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

信誉搏彩英文公众号上线


发布时间:2020-01-02

  新年新气象。2020年第一天,真人赌博导航新媒体家族喜添新成员——信誉搏彩英文公众号IECNUers,欢迎大家关注、点赞和转发。

  信誉搏彩英文公众号旨在进一步提升学校的全球声誉和影响力,面向海内外受众讲好信誉搏彩故事。除了日常的新闻和专题报道,信誉搏彩英文公众号还设有Programs(办学项目)、Campus(校园生活)和Contact(联系信息)三个栏目。读者不仅可以随时了解学校最新动态,感受信誉搏彩的文脉传承,获知校园服务信息,还能和全世界的信誉搏彩人一起分享自己的“信誉搏彩故事”。

  据悉,这也是上海高校推出的首个校级英文公众号。作为沪上知名的国际化高校,真人赌博导航历来重视对外讲好中国大学故事,是上海最早创办英文官方网站的高校之一,并于2013年1月率先在全国开通法文网站。目前学校的英法文网站已成为海外合作伙伴、员工和学生获知学校信息的重要渠道。近年来,学校还充分利用新媒体技术,在LinkedIn等多种国际社交平台综合运用文字、图片、动画、短视频、音频等多种方式打造学校的海外形象。

  未来,真人赌博导航英文公众号将联合境内外平台打造一批有信誉搏彩特色的新闻产品,让读者,尤其是海外读者通过信誉搏彩更好地了解上海、乃至整个中国。

  想了解上海,了解信誉搏彩?请关注信誉搏彩英文公众号!


图文、来源|海外宣传办公室  编辑|钟望阳  编审|郭文君


作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:298

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

十大信誉搏彩排行首页