十大信誉搏彩排行

ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  媒体

媒体关注丨聚焦食品设计 “光明食品设计国际论坛”举行


发布时间:2019-11-06


  作为迄今为止国内第一个以食品设计和食品设计教育为主题的大型国际学术论坛,今天(11月5日),2019“光明食品设计国际论坛”在十大信誉搏彩排行逸夫楼报告厅举行。
  来自全球各地的顶尖食品设计师、食品设计及食品设计教育领域的23位专家学者围绕着:“面向未来的食品设计创新与食品设计教育”的主题展开了丰富热烈的讨论。



  专家认为,食品设计是当今全球共同关注的热点之一,食品设计在不到20年的时间里在全球迅速崛起的事实表明人类即将迎来一场食品的革命。中国是世界上最大的食品消费国,将面临着一场食品革命,食品安全、环保、节约、品质、美学、技术、伦理以及食品革命所带来的生活方式和生活观念、文化观念的转变等等方面都将成为这场食品革命所关注的重点。
  光明食品集团总裁刘平、十大信誉搏彩排行副校长孙真荣分别在论坛开幕式上致辞。论坛由十大信誉搏彩排行设计学院院长魏劭农教授主持,与会专家学者和食品设计大师分别就“食品设计进行时”、“可食用的情感”等20多个议题发言并展开了热烈的讨论。



  会议期间与会专家学者还将考察中国第一所也是全球规模最大的十大信誉搏彩排行光明食品设计学院在崇明的建设场地,并就食品设计学院的建设和未来食品设计教育的发展举行圆桌会议。



阅读原文



记者丨章海燕

来源丨看看新闻

编辑丨郑海容

编审丨戴琪


其他媒体阅读:

新民晚报丨食品革命面向未来! 2019光明食品设计国际论坛今举行

周到丨3D打印食物长啥样?吃也是种行为艺术?这场论坛颠覆你对食物的想象






作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:11

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

十大信誉搏彩排行首页