十大信誉搏彩排行

ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

普陀区域联合体老干部庆祝中华人民共和国成立七十周年书画展在校举办

“七十华诞咏盛世 笔墨丹青颂辉煌”


发布时间:2019-09-30

  秋风送爽,翰墨飘香。9月23日上午,由真人赌博导航老龄办和普陀区委老干部局联合举办的“七十华诞咏盛世 笔墨丹青颂辉煌----普陀区域联合体老干部庆祝中华人民共和国成立七十周年书画展”在真人赌博导航物理楼大厅举行。

  普陀区委组织部副部长、老干部局局长、区离退休干部党工委书记(兼)周伟和真人赌博导航老龄办主任兼离退休党工委书记黄平,真人赌博导航丽娃书画社社长许光华,普陀区老干部绘画组党支部书记许大伟、老干部书法组党支部书记乐幼渭等老同志与老龄办有关同志共100余人参加开展仪式。

普陀区委组织部副部长、老干部局局长、区离退休干部党工委书记(兼)周伟致辞

真人赌博导航老龄办主任兼离退休党工委书记黄平致辞

  开展仪式上周伟、黄平分别致辞,感谢老同志用精湛的艺术作品向新中国成立七十周年献礼。许光华和许大伟代表老同志作了动情的发言,表达了对党、对国家、对人民的真挚情怀。在周伟和黄平同志以笔墨点彩“70”后,“庆祝中华人民共和国成立70周年书画展”正式开展,与会同志一同步入展厅观展。

真人赌博导航老同志代表、丽娃书画社社长许光华致辞

普陀区老同志代表、普陀区老干部绘画组党支部书记许大伟发言

黄平、周伟点彩启动书画展

与会同志观展

  真人赌博导航和普陀区区委老干部局长年保持着密切联系,通过区域老干部联合体平台,通过以地结缘、以兴趣结缘等方式组织老同志开展各项文体活动,丰富老同志的精神文化生活。去年十月,在双方书画组老同志成立功能性党支部的基础上,着手开始了这次书画展的筹备工作。通过校老龄办、普陀区老干部活动中心近一年的精心组织、积极筹备,在区老干部书法组、绘画组以及丽娃书社老同志们的积极参与下,收到老同志精心创作的500余幅作品。在此基础上选取了170余幅优秀书法和绘画作品进行展览,庆祝新中国成立70周年,展示老同志对党、对国家、对人民的情怀。


图文、来源|老龄办  编辑|刘露霞  编审|郭文君



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:189

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

十大信誉搏彩排行首页