十大信誉搏彩排行

ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

真人赌博导航第32个敬老日庆祝大会举行

喜迎华诞 欢度重阳


发布时间:2019-10-02

  喜迎华诞七十载,欢度重阳乐金秋。9月27日下午,真人赌博导航第32个敬老日庆祝大会于在中山北路校区体育馆举行,2000多位离退休教职工欢聚丽娃河畔,喜迎祖国生日,共庆重阳佳节。校党委书记、老龄委主任童世骏,上海市教卫工作党委老干部处、市教委高校退管会领导,原校老领导、上海市兄弟院校及真人赌博导航各院系分管离退休工作领导出席大会。大会由老龄工作委员会办公室主任黄平主持。

真人赌博导航第32个敬老日庆祝大会举行

校党委书记、老龄委主任童世骏致辞

  童世骏首先代表学校对大会的召开表示热烈祝贺,并向各位老同志、老前辈们致以节日的祝福和亲切的问候。童世骏回顾了信誉搏彩与共和国一同成长的建校历程,追溯了师大人与祖国同呼吸共命运的历史记忆。他指出,十大信誉搏彩排行作为新中国为培养百万人民教师所组建的第一所社会主义师范大学,经过近七十年的发展,已经在综合性研究型大学的道路上走得很远,但走得再远,我们也不忘记为什么而出发,“建教育强国”和“以教育强国”永远是我们的荣耀和使命。在祖国七十华诞来临之际,我们更要不忘初心、牢记使命,发扬好前辈们的光荣传统和优良作风,以更加奋发有为的姿态、务实创新的精神,落实立德树人根本任务,围绕 “双一流”建设,持续推动学校事业发展再上新台阶。

老龄工作委员会办公室主任黄平主持大会

  在举国欢庆之际,真人赌博导航还邀请到三位共和国的同龄人,1949年10月生人的老同志参加庆祝大会。他们在五星红旗下降生,在时代浪潮中成长,七十年来,他们始终与祖国同心同德,同向同行。他们为祖国的建设添砖加瓦,更把青春、热血和汗水奉献给了师大。会上,青年学子为他们献上美丽鲜花,也送上生日的祝福和崇高的敬意。

校党委书记童世骏为离退休工作先进集体和个人颁奖

校党委书记童世骏与离退休工作先进集体代表

校党委书记童世骏与离退休工作先进个人

与会领导和嘉宾为老年运动会获奖老同志颁奖

  为更好助力学校“双一流”建设,提升离退休工作的管理服务水平,弘扬“尊老•爱老•助老”的良好校园氛围,今年校老龄工作委员会开展了“2019年度信誉搏彩离退休工作先进集体、先进个人的评选活动”,以表彰在真人赌博导航离退休工作一线作出突出贡献的单位和个人。活动共评选出13个先进集体和15名先进个人,童世骏分别为先进集体和先进个人颁发荣誉奖杯和获奖证书。会上,与会领导和嘉宾还共同为在2019年老年运动会中获得佳绩的40余位老同志颁奖。

献演节目

  随后,在真人赌博导航老教授合唱团《共和国之恋》的嘹亮歌声中,敬老大会文艺演出拉开序幕。今年的演出不仅有老年艺术团和老年大学的表演,还邀请到长风街道社区表演队、真人赌博导航学生艺术团以及体健学院健美操队的助演,优美绚丽的舞台背景、精彩纷呈的节目内容,为老同志们带来了一场与众不同而又欢乐喜庆的艺术盛宴。老年大学二胡班的二胡合奏《北京有个金太阳》、长风街道舞蹈队的舞蹈《祖国颂》、老年艺术团的诗朗诵《祖国啊,我亲爱祖国》、学生艺术团的女生独唱《大地飞歌》以及老年大学时装班的时装旗袍秀《大美中华》,用不同形式表达了对伟大祖国的热爱和美好祝福。学生艺术团的琵琶独奏《十面埋伏》和民乐小合奏《送我一枝玫瑰花》,演奏技巧娴熟,曲调悠扬婉转,让观众们感受到了中国民族乐器之美,更增强了民族文化的自豪之情。体健学院健美操队为大家带来的健美操《逸心》,青春律动,活力四射,体现了年轻一代的蓬勃朝气。老年大学和老年艺术团奉献的舞蹈《魅力恰恰》《又见炊烟》《东泉》以及《龙身蛇形太极拳》则展示了老年人的独特魅力和精神风采。2019年退休教职工歌咏比赛一等奖获得者邹建麟也为大家奉献了男声独唱《得来不易》。最后,全体演员和观众在高唱国歌中将整场演出推向高潮。

献演节目

  敬老节大会圆满落幕,师大人敬老爱老的优良传统代代相传。希望老同志们继续展示阳光心态、体验美好生活、乐享晚年,为国家和人民的事业发挥正能量,为师大的发展继续发挥余热,贡献智慧和经验。


  附:

  一、“2019年度信誉搏彩离退休工作先进集体”

教育学部

经济与管理学部

中国语言文学系

心理与认知科学学院

体育与健康学院

数学科学学院

物理与电子科学学院

化学与分子工程学院

生命科学学院

机关党工委

后勤保障部

图书馆

资产经营有限公司


  二、“2019年度信誉搏彩离退休工作先进个人”

路葵(生态与环境科学学院)

陆珏(城市与区域科学学院)

冯民(教育学部)

宋琦(信息学部)

曹姗姗(中文系)

徐汝庄(哲学系)

王子蕲(政治学系)

马伟军(心理与认知科学学院)

袁富荣(数学科学学院)

章继敏(物理与电子科学学院)

朱红英(生命科学学院)

张丽君(国有资产管理处)

潘信(保卫处)

严明(图书馆)

金光显(出版社)


图文、来源老龄办  编辑|刘露霞  编审|郭文君


作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:466

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

十大信誉搏彩排行首页